افضل طريقة لعمل البسبوسة
احلي الحلويات الشهيه..بسبوسه بالقشطه..خطوه بخطوه بالصور..بسبوسه لذيذه وسهله التحضير..وغير مكلفه
مقادير البسبوسه بالقشطه
كيس سميد ” دقيق البسبوسة “,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة,قشطة,بيكنج بودر,كوب ماء,3 ملعقة كبيرة زبده,سكر ناعم,شيرة ” شربات ”
طريقه عمل البسوسه:.
نخلط مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميد ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم
، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسه ويكون شبه سائل
ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة للبسبوسه في الصينية الخاصة
ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية
ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط
ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً
وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً
ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]برآبط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]^ منقول^
تحيآتي لكم:أميمه